Poème-France.com

Poeme : Ange De La Mort



Ange De La Mort

Ange de la mort,
Tu m’a coupé mes ailes
Et laissé mon corps
Sans aucune attele.

Tu m’as pris un être cher
Je ne ferais pas mon deuil
Je les ai vu fermer son cercueil
Tu as fais de ma vie un enfer.

Personne ne merite de mourrir,
Et encore moins de souffrir.
Lui est mort, moi je souffre,
Tu m’as jeté au fond du goufre.

Si tu savais la haine que j’ai pour toi,
Car maintenant il est parti à tout jamais.
Je ne le verrais qu’avec mes rêves abstraits.
Il me manque, si tu savais, rend le moi…
Karinette94

PostScriptum

Repose en paix…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ʒə də la mɔʁ,
ty ma kupe mεz- εlə
e lεse mɔ̃ kɔʁ
sɑ̃z- okynə atələ.

ty ma pʁiz- œ̃n- εtʁə ʃεʁ
ʒə nə fəʁε pa mɔ̃ dəj
ʒə lεz- ε vy fεʁme sɔ̃ sεʁkœj
ty a fε də ma vi œ̃n- ɑ̃fe.

pεʁsɔnə nə məʁitə də muʁʁiʁ,
e ɑ̃kɔʁə mwɛ̃ də sufʁiʁ.
lɥi ε mɔʁ, mwa ʒə sufʁə,
ty ma ʒəte o fɔ̃ dy ɡufʁə.

si ty savε la-εnə kə ʒε puʁ twa,
kaʁ mɛ̃tənɑ̃ il ε paʁti a tu ʒamε.
ʒə nə lə veʁε kavεk mε ʁεvəz- abstʁε.
il mə mɑ̃kə, si ty savε, ʁɑ̃ lə mwa…