Poème-France.com

Poeme : …



Je m’enferme dans la solitude
Souffrir est devenu une habitude
Ton absence m’est insupportable
Mon avenir sans toi inimaginable

Je me sens au fond d’un gouffre
Dans lequel tellement je souffre
Je ne sais pas comment continuer
Car à toi je ne cesse de penser

J’ai atteint le fond mais creuse encore
Je ne me remettrai jamais de ta mort
Et de toi je ne garde que des souvenirs
Que je me remémore jusqu’à mon dernier soupir…
Karinette94

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mɑ̃fεʁmə dɑ̃ la sɔlitydə
sufʁiʁ ε dəvəny ynə-abitydə
tɔ̃n- absɑ̃sə mεt- ɛ̃sypɔʁtablə
mɔ̃n- avəniʁ sɑ̃ twa inimaʒinablə

ʒə mə sɑ̃sz- o fɔ̃ dœ̃ ɡufʁə
dɑ̃ ləkεl tεllmɑ̃ ʒə sufʁə
ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ kɔ̃tinɥe
kaʁ a twa ʒə nə sεsə də pɑ̃se

ʒε atɛ̃ lə fɔ̃ mε kʁøzə ɑ̃kɔʁə
ʒə nə mə ʁəmεtʁε ʒamε də ta mɔʁ
e də twa ʒə nə ɡaʁdə kə dε suvəniʁ
kə ʒə mə ʁəmemɔʁə ʒyska mɔ̃ dεʁnje supiʁ…