Poème-France.com

Poeme : Le Petit Monde



Le Petit Monde

Un ruisseau qui coule peut
Cesser de couler

Un bébé qui pleure peut
Cesser de pleurer

Une personne qui aime peut
Cesser d’aimer

Mais une personne qui pleure
D’amour ne peut cesser
De pleurer tant qu’elle n’aurat pas fini d’aimer
Kassandra_Love

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʁɥiso ki kulə pø
sese də kule

œ̃ bebe ki plœʁə pø
sese də pləʁe

ynə pεʁsɔnə ki εmə pø
sese dεme

mεz- ynə pεʁsɔnə ki plœʁə
damuʁ nə pø sese
də pləʁe tɑ̃ kεllə noʁa pa fini dεme