Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Toi qui es la à mes côtés
Tu es la pour m’aider,
À me délivrer de cette amitié
Empoisonné

Aide-moi avant que je meurs
Parce que sa te briserais le cœur
Mon cœur bat comme un moteur
Mais tout sa finiras par erreur.
Kassandra_Love

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki ε la a mε kote
ty ε la puʁ mεde,
a mə delivʁe də sεtə amitje
ɑ̃pwazɔne

εdə mwa avɑ̃ kə ʒə mœʁ
paʁsə kə sa tə bʁizəʁε lə kœʁ
mɔ̃ kœʁ ba kɔmə œ̃ mɔtœʁ
mε tu sa finiʁa paʁ eʁœʁ.