Poème-France.com

Poeme : L’amour De Ma Vie



L’amour De Ma Vie

J’aime un gars
Mais qui ne m’aime pas
Et bien je crois
Mais au fond je ne c’est même pas

C’est sur qu’il ne même pas
Car il es plus vieux que moi
Et les ptites fille comme moi
C’est sur que sa ne l’interesse pas.
Kassandra_Love

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεmə œ̃ ɡaʁ
mε ki nə mεmə pa
e bjɛ̃ ʒə kʁwa
mεz- o fɔ̃ ʒə nə sε mεmə pa

sε syʁ kil nə mεmə pa
kaʁ il ε plys vjø kə mwa
e lε ptitə fijə kɔmə mwa
sε syʁ kə sa nə lɛ̃təʁεsə pa.