Poème-France.com

Poeme : Toi ! ! !



Toi ! ! !

La première fois que je t’ai vu
En arrivant au début
Je me suis dit :
C’est lui que j’aime
Et je l’aime pour l’éternel
Maintenant je m’en va
Et tout ce que j’ai de toi
C’est ton sourire
Qui me fera soufrir
Puisque tu ne seras plus la
Et que je m’ennuirai de toi
Kassandra_Love

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pʁəmjεʁə fwa kə ʒə tε vy
ɑ̃n- aʁivɑ̃ o deby
ʒə mə sɥi di :
sε lɥi kə ʒεmə
e ʒə lεmə puʁ letεʁnεl
mɛ̃tənɑ̃ ʒə mɑ̃ va
e tu sə kə ʒε də twa
sε tɔ̃ suʁiʁə
ki mə fəʁa sufʁiʁ
pɥiskə ty nə səʁa plys la
e kə ʒə mɑ̃nɥiʁε də twa