Poème-France.com

Poeme : Le Déménagement



Le Déménagement

Le déménagement,
N’est qu’un changement
Qui change la vie
Et la personne aussi

On perd tout
Et on meurt de tout

Ca nous fait de la peine
A nous les enfants
Car on es pas comme les parents
Qui on le choix,
De dire oui ou non
Kassandra_Love

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə demenaʒəmɑ̃,
nε kœ̃ ʃɑ̃ʒəmɑ̃
ki ʃɑ̃ʒə la vi
e la pεʁsɔnə osi

ɔ̃ pεʁ tu
e ɔ̃ məʁ də tu

ka nu fε də la pεnə
a nu lεz- ɑ̃fɑ̃
kaʁ ɔ̃n- ε pa kɔmə lε paʁɑ̃
ki ɔ̃ lə ʃwa,
də diʁə ui u nɔ̃