Poème-France.com

Poeme : Un Besoin



Un Besoin

Si tu savais seulement comme j’aimerais être dans tes bras
M’endormir sur tes épaules
Avec toi je rêve, je m’évade, j’espère
Quand j’enttend ta voie, je tremble, je frissonne

Je ne veux surtout pas t’oublier
Mais j’ai si peur ke notre histoire
Ne soit qu’une illusion
Et que jamais on ne pourra s’aimer

J’espère tout simplement te retrouver
Kassandra

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty savε sələmɑ̃ kɔmə ʒεməʁεz- εtʁə dɑ̃ tε bʁa
mɑ̃dɔʁmiʁ syʁ tεz- epolə
avεk twa ʒə ʁεvə, ʒə mevadə, ʒεspεʁə
kɑ̃ ʒɑ̃tɑ̃ ta vwa, ʒə tʁɑ̃blə, ʒə fʁisɔnə

ʒə nə vø syʁtu pa tublje
mε ʒε si pœʁ kə nɔtʁə istwaʁə
nə swa kynə ilyzjɔ̃
e kə ʒamεz- ɔ̃ nə puʁʁa sεme

ʒεspεʁə tu sɛ̃pləmɑ̃ tə ʁətʁuve