Poème-France.com

Poeme : L’ange De L’espoir



L’ange De L’espoir

Esprit bienveillant
Sort du néant
Viens me soigné
Couvre ma plaie
Mon ange gardien
Viens, viens vers moi
Renforce le lien
Entre toi et moi

Montre tes pouvoirs
Viens donc, donne à boire
À mon âme assoiffée
Vide et blessée

Parle donc aux autres
Dis-leur d’arrêter
Apprends-leur à aimer
Détruis le désordre

Prends-moi dans tes bras
Protège-moi des guerres
Des monstres sans cœur
Mon ange, es-tu là ?
Kassandra

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εspʁi bjɛ̃vεjɑ̃
sɔʁ dy neɑ̃
vjɛ̃ mə swaɲe
kuvʁə ma plε
mɔ̃n- ɑ̃ʒə ɡaʁdjɛ̃
vjɛ̃, vjɛ̃ vεʁ mwa
ʁɑ̃fɔʁsə lə ljɛ̃
ɑ̃tʁə twa e mwa

mɔ̃tʁə tε puvwaʁ
vjɛ̃ dɔ̃k, dɔnə a bwaʁə
a mɔ̃n- amə aswafe
vidə e blese

paʁlə dɔ̃k oz- otʁə
di lœʁ daʁεte
apʁɑ̃ lœʁ a εme
detʁɥi lə dezɔʁdʁə

pʁɑ̃ mwa dɑ̃ tε bʁa
pʁɔtεʒə mwa dε ɡeʁə
dε mɔ̃stʁə- sɑ̃ kœʁ
mɔ̃n- ɑ̃ʒə, ε ty la ?