Poème-France.com

Poeme : Envie De Tuer



Envie De Tuer

J’aimerais tous vous tuer
Mais je ne peux pas
Vous qui vous êtes moqués
Je n’ai pas le droit
Vous qui m’avez jetée
Je tombe je me noie

Je ne verserais aucune larme
Larmes par vos pensées noircies
Pour des gestes et mots sans âme
Qui ne reflètent aucune vie

Excusez moi le vocabulaire
Mais j’aimerais vous buter
J’éteindrais brusquement la lumière
Puis lentement vous saigneriez

Ce sont des mains tremblantes
Qui vont vous faire chuter
Ce sont des âmes souffrantes
Qui vont tous vous brûler
Kasumi

PostScriptum

C’est un sentiment que l’on a tous ressenti je pense, nan ? ^^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε tus vu tɥe
mε ʒə nə pø pa
vu ki vuz- εtə mɔke
ʒə nε pa lə dʁwa
vu ki mave ʒəte
ʒə tɔ̃bə ʒə mə nwa

ʒə nə vεʁsəʁεz- okynə laʁmə
laʁmə- paʁ vo pɑ̃se nwaʁsi
puʁ dε ʒεstəz- e mo sɑ̃z- amə
ki nə ʁəflεte okynə vi

εkskyze mwa lə vɔkabylεʁə
mε ʒεməʁε vu byte
ʒetɛ̃dʁε bʁyskəmɑ̃ la lymjεʁə
pɥi lɑ̃təmɑ̃ vu sεɲəʁje

sə sɔ̃ dε mɛ̃ tʁɑ̃blɑ̃tə
ki vɔ̃ vu fεʁə ʃyte
sə sɔ̃ dεz- amə sufʁɑ̃tə
ki vɔ̃ tus vu bʁyle