Poème-France.com

Poeme : J’ai Peur



J’ai Peur

Je ne veux pas le revoir
Je veux l’effacer de ma memoire

Ne plus avoir aucun souvenir
Et pouvoir a nouveau sourire

Meme s’il n’est pas a mes cotes
Et que personne ne veut panser mes plaies
J’ai tans de choses a donner
Tans de mots a prononcer

Mais personne ne veut les prendre
Je ne vais tout de même pas me vendre

Et même si je le faisais
Si seulement j’osais

Combien donneriez vous pour avoir

Une ame sans avenir
Qui a voulu un jour mourir

Un corps sans desire
Et un cœur de toute part martele
Kasumi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə vø pa lə ʁəvwaʁ
ʒə vø lefase də ma məmwaʁə

nə plysz- avwaʁ okœ̃ suvəniʁ
e puvwaʁ a nuvo suʁiʁə

məmə sil nε pa a mε kɔtə
e kə pεʁsɔnə nə vø pɑ̃se mε plε
ʒε tɑ̃ də ʃozəz- a dɔne
tɑ̃ də moz- a pʁonɔ̃se

mε pεʁsɔnə nə vø lε pʁɑ̃dʁə
ʒə nə vε tu də mεmə pa mə vɑ̃dʁə

e mεmə si ʒə lə fəzε
si sələmɑ̃ ʒozε

kɔ̃bjɛ̃ dɔnəʁje vu puʁ avwaʁ

ynə amə sɑ̃z- avəniʁ
ki a vuly œ̃ ʒuʁ muʁiʁ

œ̃ kɔʁ sɑ̃ dəziʁə
e œ̃ kœʁ də tutə paʁ maʁtələ