Poème-France.com

Poeme : Mon Autre Coeur



Mon Autre Coeur

Je vois que mon autre moi est amoureux.
Qu’il est agréable de ce savoir heureux.
Douce Gitanne à l’âme si honorable.
Tendre Loup qui lui donne son amour.
Que cette passion vous soit durable.
Car vous l’avez bien mérité à votre tour.
Invitez moi à votre mariage.
Je jure d’être sage comme une image.
Katagena

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vwa kə mɔ̃n- otʁə mwa εt- amuʁø.
kil εt- aɡʁeablə də sə savwaʁ œʁø.
dusə ʒitanə a lamə si onoʁablə.
tɑ̃dʁə lu ki lɥi dɔnə sɔ̃n- amuʁ.
kə sεtə pasjɔ̃ vu swa dyʁablə.
kaʁ vu lave bjɛ̃ meʁite a vɔtʁə tuʁ.
ɛ̃vite mwa a vɔtʁə maʁjaʒə.
ʒə ʒyʁə dεtʁə saʒə kɔmə ynə imaʒə.