Poème-France.com

Poeme : Vengeance



Vengeance

Jaimerai te sentir couler entre mes doigt
Te sentir crispé en moi
Admirer ton odeur
D’écrire ta couleur

Laisse-moi une fois te déchirer
Pour voir ton sang dégouté
Le dégusté jusqu’à ton ultime soupir
M’y baigner, te faire souffrir, te faire mourir

Parmis tous, tu est celui temps apprécié
Humain, ange, démon peu importe de eux, tu est vénéré
Tu ma aimer, tu ma voler, tu ma détrui
De tous ces mensonges tu ma endui

Mais maintenant je vais te dévorer
Ta chair, tes os, ton sang je vais savourer
Tu deviendra l’un de mes plus grand festin
Tu ne mérite que sa, ces ton destin

Je tiendrai de ma main ce couteau
Avec lui je déchirerai ta peau
Ton sang dégoulinera de tout ton long
Rien ne me fera arreter, aucun cris, aucun son

Je ne suis ni vampire, ni canibale
Mais, une simple humain banale
Je ne suis surement pas à la hauteur de satan
Mais ma haine me fera te tué au bon moment

Ceci dit… maintenant

MeL
Katanès

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε tə sɑ̃tiʁ kule ɑ̃tʁə mε dwa
tə sɑ̃tiʁ kʁispe ɑ̃ mwa
admiʁe tɔ̃n- ɔdœʁ
dekʁiʁə ta kulœʁ

lεsə mwa ynə fwa tə deʃiʁe
puʁ vwaʁ tɔ̃ sɑ̃ deɡute
lə deɡyste ʒyska tɔ̃n- yltimə supiʁ
mi bεɲe, tə fεʁə sufʁiʁ, tə fεʁə muʁiʁ

paʁmi tus, ty ε səlɥi tɑ̃z- apʁesje
ymɛ̃, ɑ̃ʒə, demɔ̃ pø ɛ̃pɔʁtə də ø, ty ε veneʁe
ty ma εme, ty ma vɔle, ty ma detʁɥi
də tus sε mɑ̃sɔ̃ʒə ty ma ɑ̃dɥi

mε mɛ̃tənɑ̃ ʒə vε tə devɔʁe
ta ʃεʁ, tεz- os, tɔ̃ sɑ̃ ʒə vε savuʁe
ty dəvjɛ̃dʁa lœ̃ də mε plys ɡʁɑ̃ fεstɛ̃
ty nə meʁitə kə sa, sε tɔ̃ dεstɛ̃

ʒə tjɛ̃dʁε də ma mɛ̃ sə kuto
avεk lɥi ʒə deʃiʁəʁε ta po
tɔ̃ sɑ̃ deɡulinəʁa də tu tɔ̃ lɔ̃
ʁjɛ̃ nə mə fəʁa aʁəte, okœ̃ kʁi, okœ̃ sɔ̃

ʒə nə sɥi ni vɑ̃piʁə, ni kanibalə
mε, ynə sɛ̃plə ymɛ̃ banalə
ʒə nə sɥi syʁəmɑ̃ pa a la-otœʁ də satɑ̃
mε ma-εnə mə fəʁa tə tye o bɔ̃ mɔmɑ̃

səsi di… mɛ̃tənɑ̃

mεl