Poème-France.com

Poeme : Anorexie



Anorexie

Dans mon mirroir, je suis pétrifié
Je suis grosse, quel éffroie…
Je suis laide, qui voudrai m’aimer ?
Ah non… plus personne voudra de moi

Je ne veut plus manger
L’obésité me fait peur
Jamais je ne voudrai de ce malheur
Je doit a tout pris cesser

Ne plus manger
Ne faire aucune exeption
Vomir sans raison
Et ne jamais m’arrêter…

Sa ne marche pas…
Je suis désespéré
Je ne mange plus
Plus rien, plus jamais

Et maintenant je suis maigre… vous voyez… maigre comme vous le souhaiter
Et vous m’admirer, comme je lai toujours voulu… vous m’aimer
Mais pourquoi pleurez-vous ? … je suis peut-être morte mais je suis maigre, c’est cela que vous vouliez…

MeL
Katanès

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ mɔ̃ miʁwaʁ, ʒə sɥi petʁifje
ʒə sɥi ɡʁɔsə, kεl efʁwa…
ʒə sɥi lεdə, ki vudʁε mεme ?
a nɔ̃… plys pεʁsɔnə vudʁa də mwa

ʒə nə vø plys mɑ̃ʒe
lɔbezite mə fε pœʁ
ʒamε ʒə nə vudʁε də sə malœʁ
ʒə dwa a tu pʁi sese

nə plys mɑ̃ʒe
nə fεʁə okynə εɡzεpsjɔ̃
vɔmiʁ sɑ̃ ʁεzɔ̃
e nə ʒamε maʁεte…

sa nə maʁʃə pa…
ʒə sɥi dezεspeʁe
ʒə nə mɑ̃ʒə plys
plys ʁjɛ̃, plys ʒamε

e mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi mεɡʁə… vu vwaje… mεɡʁə kɔmə vu lə suεte
e vu madmiʁe, kɔmə ʒə lε tuʒuʁ vuly… vu mεme
mε puʁkwa pləʁe vu ? … ʒə sɥi pø tεtʁə mɔʁtə mε ʒə sɥi mεɡʁə, sε səla kə vu vulje…

mεl