Poème-France.com

Poeme : Appel



Appel

Si je t ai fais mal
Appel le 17
Si je t ai bléssé
Appel le 15
Si je t ai allumé
Appel le 18
Si je te manque
Appel moi…
Kathe

PostScriptum

je trouve ca banale mais tres touchant, a vous de me dire votre version !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒə te ε fε mal
apεl lə di- sεt
si ʒə te ε blese
apεl lə kɛ̃zə
si ʒə te ε alyme
apεl lə diz- ɥit
si ʒə tə mɑ̃kə
apεl mwa…