Poème-France.com

Poeme : Tu Es



Tu Es

Mon être t’appartient pour toujours
Tu es la cellule de ma vie, qui me rend la vie sauve
Je t’aime, je t’adore

Tu es mon univer sacrée
Mon île bien aimée
Je t’aime pour la vie et même aprés
Car rien ne pourra nous séparer

Tu es le seul graver dans mon cœur a tous jamais
Tu es ma vie, mon ame, mon sang…
Ma petite flamme qui ne cessera jamais de bruler en moi
Tu es l homme de ma vie
Tu es l homme de mes nuit
Tu es le prince charmant de mes rêves

Tu es et tu sera toujours mon fidel amour

Je t’aime
Kathe

PostScriptum

ce poeme est pour l homme de ma vie, il me tient beaucoup a coeur
merci de mettre ce que vous en pensez


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- εtʁə tapaʁtjɛ̃ puʁ tuʒuʁ
ty ε la sεllylə də ma vi, ki mə ʁɑ̃ la vi sovə
ʒə tεmə, ʒə tadɔʁə

ty ε mɔ̃n- ynive sakʁe
mɔ̃n- ilə bjɛ̃ εme
ʒə tεmə puʁ la vi e mεmə apʁe
kaʁ ʁjɛ̃ nə puʁʁa nu sepaʁe

ty ε lə səl ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ a tus ʒamε
ty ε ma vi, mɔ̃n- amə, mɔ̃ sɑ̃…
ma pətitə flamə ki nə sesəʁa ʒamε də bʁyle ɑ̃ mwa
ty ε εl ɔmə də ma vi
ty ε εl ɔmə də mε nɥi
ty ε lə pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃ də mε ʁεvə

ty ε e ty səʁa tuʒuʁ mɔ̃ fidεl amuʁ

ʒə tεmə