Poème-France.com

Poeme : Loin De Mon Coeur



Loin De Mon Coeur

Toi la seul personne que mon cœur a choisi
Mais quand tu est partie
Mes larme on coulées
Comme tombes les feuilles d’automne
Toutes ces questions
Qui reste sens reponse
Mon jardin tout au fond est rempli de ronse
Il est comme mon cœur
Rempli de boneur
Mais il reste du brouillard
Qui donne mon déséspoir
Mon amour est trop grand pour pouvoir t’oublier
Mais tu me donne le temps pour pouvoir te trouver
Katy

PostScriptum

alor sa, ji tien vraiment car c’est mon coeur qui a parler g t vraimen ptite jdevè avoir 9 ans kan je lè fé
et je voudrais dédier ce poème a toute personne ki aime kelkun mèm a des km de lui et qui y reste fidèl en secret


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa la səl pεʁsɔnə kə mɔ̃ kœʁ a ʃwazi
mε kɑ̃ ty ε paʁti
mε laʁmə ɔ̃ kule
kɔmə tɔ̃bə lε fœjə dotɔmnə
tutə sε kεstjɔ̃
ki ʁεstə sɑ̃s ʁəpɔ̃sə
mɔ̃ ʒaʁdɛ̃ tut- o fɔ̃t- ε ʁɑ̃pli də ʁɔ̃sə
il ε kɔmə mɔ̃ kœʁ
ʁɑ̃pli də bɔnœʁ
mεz- il ʁεstə dy bʁujaʁ
ki dɔnə mɔ̃ dezespwaʁ
mɔ̃n- amuʁ ε tʁo ɡʁɑ̃ puʁ puvwaʁ tublje
mε ty mə dɔnə lə tɑ̃ puʁ puvwaʁ tə tʁuve