Poème-France.com

Poeme : L’ange Michel



L’ange Michel

Le regret de ne te l’avoir jamais dis…
Tu as délaissé ta vie pour être un ange.
Je ne peux combler ce vide que par des cris,
Des cris de haine, de regret… un drole de mélange.

Une fée je voudrais être, pour te faire apparaître,
Devant moi, et enfin te le dire à jamais…
Mon cœur ne change pas, tu reste le plus bel être.
A chaque larme il y a un peu de toi si tu savais…

Un torrent de bonheur tu as donné à ma vie.
Ne m’en veux pas, c’est plus fort que moi j’ai la haine,
Et aussi le regret de ne te l’avoir jamais dis :
JE T’AIME
Kay-Sang

PostScriptum

c pour mon pépé ki a disparu ya un peu plu d’un an


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʁəɡʁε də nə tə lavwaʁ ʒamε di…
ty a delεse ta vi puʁ εtʁə œ̃n- ɑ̃ʒə.
ʒə nə pø kɔ̃ble sə vidə kə paʁ dε kʁi,
dε kʁi də-εnə, də ʁəɡʁε… œ̃ dʁɔlə də melɑ̃ʒə.

ynə fe ʒə vudʁεz- εtʁə, puʁ tə fεʁə apaʁεtʁə,
dəvɑ̃ mwa, e ɑ̃fɛ̃ tə lə diʁə a ʒamε…
mɔ̃ kœʁ nə ʃɑ̃ʒə pa, ty ʁεstə lə plys bεl εtʁə.
a ʃakə laʁmə il i a œ̃ pø də twa si ty savε…

œ̃ tɔʁe də bɔnœʁ ty a dɔne a ma vi.
nə mɑ̃ vø pa, sε plys fɔʁ kə mwa ʒε la-εnə,
e osi lə ʁəɡʁε də nə tə lavwaʁ ʒamε di :
ʒə tεmə