Poème-France.com

Poeme : C’est Ainsi



C’est Ainsi

On vie des histoires chaque jours ke dieu fait
Il arrive des fois qu’une passion nait
La vie n’ait pa toujours rose
Quand les malheurs surgie on demande une pause
Dites vous bien que même si on vie,
C’est pour mourir un jour
Mais tout se qu’on aura accomplie… .
On l’aura fait par amour
La mort est une nouvelle aventure qu’on découvrira tous un jour
Kaya

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ vi dεz- istwaʁə ʃakə ʒuʁ kə djø fε
il aʁivə dε fwa kynə pasjɔ̃ nε
la vi nε pa tuʒuʁ ʁozə
kɑ̃ lε malœʁ syʁʒi ɔ̃ dəmɑ̃də ynə pozə
ditə vu bjɛ̃ kə mεmə si ɔ̃ vi,
sε puʁ muʁiʁ œ̃ ʒuʁ
mε tu sə kɔ̃n- oʁa akɔ̃pli…
ɔ̃ loʁa fε paʁ amuʁ
la mɔʁ εt- ynə nuvεllə avɑ̃tyʁə kɔ̃ dekuvʁiʁa tusz- œ̃ ʒuʁ