Poème-France.com

Poeme : Toujour La



Toujour La

La mort n’est qu’un statut que tu occupe en se moment
Alors pourquoi tant d tourment
Ce n’est que ton enveloppe corporel que je ne pourrai plu serrer
Car a l’intérieur de moi tu es en vie
Ou que je sois je pourrai te parler
Et je sais que ton esprit me suit
Tout au fond de mes pensée
Un jardin d’alizé
Ou seul toi peut aller
Kaya

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ nε kœ̃ staty kə ty ɔkypə ɑ̃ sə mɔmɑ̃
alɔʁ puʁkwa tɑ̃ de tuʁme
sə nε kə tɔ̃n- ɑ̃vəlɔpə kɔʁpɔʁεl kə ʒə nə puʁʁε ply seʁe
kaʁ a lɛ̃teʁjœʁ də mwa ty ε ɑ̃ vi
u kə ʒə swa ʒə puʁʁε tə paʁle
e ʒə sε kə tɔ̃n- εspʁi mə sɥi
tut- o fɔ̃ də mε pɑ̃se
œ̃ ʒaʁdɛ̃ dalize
u səl twa pø ale