Poème-France.com

Poeme : Rayon



Rayon

Une après-midi ou même le soir
J’étais dans un grand désespoir
Il a fallu que tu viennent
Et la tu a mis un rayon de soleil dans ma vie
Quoi kil arrive c’est mon cœur qui mène
Peut l’endroit mais je te suis
Kaya

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə apʁε midi u mεmə lə swaʁ
ʒetε dɑ̃z- œ̃ ɡʁɑ̃ dezεspwaʁ
il a faly kə ty vjεne
e la ty a miz- œ̃ ʁεjɔ̃ də sɔlεj dɑ̃ ma vi
kwa kil aʁivə sε mɔ̃ kœʁ ki mεnə
pø lɑ̃dʁwa mε ʒə tə sɥi