Poème-France.com

Poeme : Decorticage Du Mot Amour



Decorticage Du Mot Amour

Je ne sais pas pourquoi mais il s’acharne
Il nous donne a tous un mal de crane
Un jour il nous a menacé
Nous l’avons entendu mais c’est menace on s’en est passé
Il nous a juré qu’il reviendrait nous hanté
Que nous voulions l’admette ou pas
Pour chacun d’entre nous c’était le cas
Pour ma par il ma hanté a plusieurs reprise il m’a traqué
Il m’a blessé mais maintenant désolé pour lui il ne va plu me lâcher
Ou qu’il soit c’est a mon tour de l’emprisonner
Grâce a lui j’ai été très heureuse
Mais après quelques mois aussi très malheureuse
Kaya

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε pa puʁkwa mεz- il saʃaʁnə
il nu dɔnə a tusz- œ̃ mal də kʁanə
œ̃ ʒuʁ il nuz- a mənase
nu lavɔ̃z- ɑ̃tɑ̃dy mε sε mənasə ɔ̃ sɑ̃n- ε pase
il nuz- a ʒyʁe kil ʁəvjɛ̃dʁε nu-ɑ̃te
kə nu vuljɔ̃ ladmεtə u pa
puʁ ʃakœ̃ dɑ̃tʁə nu setε lə ka
puʁ ma paʁ il ma-ɑ̃te a plyzjœʁ ʁəpʁizə il ma tʁake
il ma blese mε mɛ̃tənɑ̃ dezɔle puʁ lɥi il nə va ply mə laʃe
u kil swa sεt- a mɔ̃ tuʁ də lɑ̃pʁizɔne
ɡʁasə a lɥi ʒε ete tʁεz- œʁøzə
mεz- apʁε kεlk mwaz- osi tʁε maləʁøzə