Poème-France.com

Poeme : Dommage



Dommage

Dommage
C’est dommage pour toi
C’est dommage pour moi
Nous nous sommes aimé
Tu ma délaissé
Sans raisons
Nous nous sommes transmis un poison
Qui va maintenant nous tués
Nous commençons a consumé
Je suis presque dégoûté de se sentiment qu’est l’amour
Car il me blessera toujours
Kaya

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɔmaʒə
sε dɔmaʒə puʁ twa
sε dɔmaʒə puʁ mwa
nu nu sɔməz- εme
ty ma delεse
sɑ̃ ʁεzɔ̃
nu nu sɔmə tʁɑ̃smiz- œ̃ pwazɔ̃
ki va mɛ̃tənɑ̃ nu tye
nu kɔmɑ̃sɔ̃z- a kɔ̃syme
ʒə sɥi pʁεskə deɡute də sə sɑ̃timɑ̃ kε lamuʁ
kaʁ il mə blesəʁa tuʒuʁ