Poème-France.com

Poeme : Quitter L’enfance



Quitter L’enfance

Un jour je me suis poser une question
Cette question n’a été que déception
Cette déception est apparu après de nombreuses trahisons
Cette trahisons n’était que poison
Depuis je ne fait plu confiance
C’est ainsi que nous réalisons que nous ne sommes plus dans l’enfance
Kaya

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ʒə mə sɥi poze ynə kεstjɔ̃
sεtə kεstjɔ̃ na ete kə desεpsjɔ̃
sεtə desεpsjɔ̃ εt- apaʁy apʁε də nɔ̃bʁøzə tʁaizɔ̃
sεtə tʁaizɔ̃ netε kə pwazɔ̃
dəpɥi ʒə nə fε ply kɔ̃fjɑ̃sə
sεt- ɛ̃si kə nu ʁealizɔ̃ kə nu nə sɔmə plys dɑ̃ lɑ̃fɑ̃sə