Poème-France.com

Poeme : Un Amour Comme Un Autre



Un Amour Comme Un Autre

Subitement, mon cœur se sert
Je pense à elle, encore
Je sens une chaleur loure envahir mon corps
Par une nouvelle fois, je tente de me la représenter
Mais les émanations de son être
M’atteignent si profondément
Qu’elles m’éblouissent
Et je ne puis appercevoir autre chose que sa beauté
Généreusement
Les rayons de chaleurs dégagés par son corps
Viennent inhiber ma peau d’une tendresse appaisante
Mon cœur semble submerger dans l’abondance de ma passion
Et je chavire avec lui
Dans un vaste océan de volupté
Kaz

PostScriptum

(. . . )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sybitəmɑ̃, mɔ̃ kœʁ sə sεʁ
ʒə pɑ̃sə a εllə, ɑ̃kɔʁə
ʒə sɑ̃sz- ynə ʃalœʁ luʁə ɑ̃vaiʁ mɔ̃ kɔʁ
paʁ ynə nuvεllə fwa, ʒə tɑ̃tə də mə la ʁəpʁezɑ̃te
mε lεz- emanasjɔ̃ də sɔ̃n- εtʁə
matεɲe si pʁɔfɔ̃demɑ̃
kεllə mebluise
e ʒə nə pɥiz- apεʁsəvwaʁ otʁə ʃozə kə sa bote
ʒeneʁøzəmɑ̃
lε ʁεjɔ̃ də ʃalœʁ deɡaʒe paʁ sɔ̃ kɔʁ
vjεne inibe ma po dynə tɑ̃dʁεsə apεzɑ̃tə
mɔ̃ kœʁ sɑ̃blə sybmεʁʒe dɑ̃ labɔ̃dɑ̃sə də ma pasjɔ̃
e ʒə ʃaviʁə avεk lɥi
dɑ̃z- œ̃ vastə ɔseɑ̃ də vɔlypte