Poème-France.com

Poeme : Tout Réécrire



Tout Réécrire

Et si tout cela n’était qu’un rêve ?
Dois-je m’authoriser à l’espérer, jusqu’à en mourir ?
Quelle belle vision que de me voir, dix ans de moins,
Me réveiller en sursaut, ayant tout effacé,
Pour réécrire ma vie, cette fois-ci sans toutes ces fautes…
Kaz

PostScriptum

(. . . )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e si tu səla netε kœ̃ ʁεvə ?
dwa ʒə motɔʁize a lεspeʁe, ʒyska ɑ̃ muʁiʁ ?
kεllə bεllə vizjɔ̃ kə də mə vwaʁ, diz- ɑ̃ də mwɛ̃,
mə ʁevεje ɑ̃ syʁso, εjɑ̃ tut- efase,
puʁ ʁeekʁiʁə ma vi, sεtə fwa si sɑ̃ tutə sε fotə…