Poème-France.com

Poeme : Niniha Para Ti Mama…



Niniha Para Ti Mama…

Niniha para ti mama
Per oliga me hastacione
Y cuandro me ha tamara
Yo fuista bosquel calierone

Pentro chihista cantara
Ecuste vogendo chierone
Pentro chihista cantara
Migunte a enchelarone

Niniha para ti mama
Per oliga me hastacion
Y cuandro me ha tamara
Yo fuista bosquel calieron

Y pote se noblidjada
Yo djalui voy lyubyandola
Fontasia boca ourichine
Rigociento luga amine

Niniha para ti mama
Per oliga me hastacion
Y cuandro me ha tamara
Yo fuista bosquel calieron
Kaz

PostScriptum

Voila. . . petit délire perso. . . fo pas m’en vouloir ! lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ninia paʁa ti mama
pεʁ ɔliɡa mə-astasjɔnə
i kɥɑ̃dʁo mə-a tamaʁa
io fɥista bɔskεl kaljəʁɔnə

pɑ̃tʁo ʃiista kɑ̃taʁa
əkystə vɔʒɑ̃do ʃjəʁɔnə
pɑ̃tʁo ʃiista kɑ̃taʁa
miɡœ̃tə a ɑ̃ʃəlaʁɔnə

ninia paʁa ti mama
pεʁ ɔliɡa mə-astasjɔ̃
i kɥɑ̃dʁo mə-a tamaʁa
io fɥista bɔskεl kaljəʁɔ̃

i pɔtə sə nɔblidʒada
io dʒalɥi vwa liybiɑ̃dɔla
fɔ̃tazja bɔka uʁiʃinə
ʁiɡɔsjɑ̃to lyɡa aminə

ninia paʁa ti mama
pεʁ ɔliɡa mə-astasjɔ̃
i kɥɑ̃dʁo mə-a tamaʁa
io fɥista bɔskεl kaljəʁɔ̃