Poème-France.com

Poeme : Manger



Manger

Je cherche dans les placards
Partout à chaque étalage
Quelque chose à bouffer
Quelque chose pour m’enrhumer

Nulle part
Aucun caviar
Pas de roti
Pret à etre englouti
No langoustines
Pas meme
Un p’tit canard confit

Alors j’me pose
J’réfléchi
J’essaye de résonner
Mais j’oubli
J’préfère rester incompri
Vistime de mon envie
Kaz

PostScriptum

(… )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʃεʁʃə dɑ̃ lε plakaʁd
paʁtu a ʃakə etalaʒə
kεlkə ʃozə a bufe
kεlkə ʃozə puʁ mɑ̃ʁyme

nylə paʁ
okœ̃ kavjaʁ
pa də ʁɔti
pʁε a εtʁə ɑ̃ɡluti
no lɑ̃ɡustinə
pa məmə
œ̃ ptit kanaʁ kɔ̃fi

alɔʁ ʒmə pozə
ʒʁefleʃi
ʒesεj də ʁezɔne
mε ʒubli
ʒpʁefεʁə ʁεste ɛ̃kɔ̃pʁi
vistimə də mɔ̃n- ɑ̃vi