Poème-France.com

Poeme : Une Histoire De Coeur



Une Histoire De Coeur

Je pense ne plus avoir le droit de t’appelé : « mon bébé, » ma puce « ou encore » mon cœur «, et pourtant mon cœur c’est toi qui le détient.
Tu ne le vois peut être pes mais il est entre tes mains.
Il est petit et fragile mais il n’a pas besoin d’être grand et fort pour t’aimer.
Il te dit » Je t’aime" à chaqun de ses battements mais tu ne l’entend peut-être pas face au tumulte de ta vie.
Il a voulu escalader les plus grandes montagnes pour grimper jusqu’à ton cœur mais il n’a réussi qu’à s’accrocher aux nuages.
Ces nuages sont remplis de rêves et de désir.
Ce que mon cœur espère c’est qu’un jour ces nuages se transforme en pluie et qu’une seule de ces gouttes se dépose sur ton cœur.
Elle sera rempli d’espoir et encor et srtout d’amour

##### Je t’aime
Keitaro_Sama

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sə nə plysz- avwaʁ lə dʁwa də tapəle : « mɔ̃ bebe, » ma pysə « u ɑ̃kɔʁə » mɔ̃ keyʁ «, e puʁtɑ̃ mɔ̃ kœʁ sε twa ki lə detjɛ̃.
ty nə lə vwa pø εtʁə pəs mεz- il εt- ɑ̃tʁə tε mɛ̃.
il ε pəti e fʁaʒilə mεz- il na pa bəzwɛ̃ dεtʁə ɡʁɑ̃t- e fɔʁ puʁ tεme.
il tə dit » ʒə tεmə ɡjmε a ʃakn də sε batəmɑ̃ mε ty nə lɑ̃tɑ̃ pø tεtʁə pa fasə o tymyltə də ta vi.
il a vuly εskalade lε plys ɡʁɑ̃də mɔ̃taɲə puʁ ɡʁɛ̃pe ʒyska tɔ̃ kœʁ mεz- il na ʁeysi ka sakʁoʃe o nɥaʒə.
sε nɥaʒə sɔ̃ ʁɑ̃pli də ʁεvəz- e də deziʁ.
sə kə mɔ̃ kœʁ εspεʁə sε kœ̃ ʒuʁ sε nɥaʒə sə tʁɑ̃sfɔʁmə ɑ̃ plɥi e kynə sələ də sε ɡutə sə depozə syʁ tɔ̃ kœʁ.
εllə səʁa ʁɑ̃pli dεspwaʁ e ɑ̃kɔʁ e sʁtu damuʁ

djεzə djεzə djεzə djεzə ʒə tεmə