Poème-France.com

Poeme : Pour Aimer Il Faut Être Deux



Pour Aimer Il Faut Être Deux

Pour aimer il faut être deux, tu va me dire que c’est évident mais pour moi se ne l’était pas car je ne pensais qu’à moi.
Je pensai qu’au fond de toi une flamme naissait pour moi mais en faites quand je regardai dans tes yeux je n’y voyais que le reflet de la flamme qui brûle en moi pour toi.
Cette flamme m’a aveuglé et m’a fait oublié ce qu’était l’amitié.
Keitaro_Sama

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ εme il fo εtʁə dø, ty va mə diʁə kə sεt- evide mε puʁ mwa sə nə letε pa kaʁ ʒə nə pɑ̃sε ka mwa.
ʒə pɑ̃sε ko fɔ̃ də twa ynə flamə nεsε puʁ mwa mεz- ɑ̃ fεtə kɑ̃ ʒə ʁəɡaʁdε dɑ̃ tεz- iø ʒə ni vwajε kə lə ʁəflε də la flamə ki bʁylə ɑ̃ mwa puʁ twa.
sεtə flamə ma avøɡle e ma fε ublje sə ketε lamitje.