Poème-France.com

Poeme : Un Coeur Entre Tes Main



Un Coeur Entre Tes Main

J’ai mis mon cœur entre tes mains
Et la décision t’appartient
Vas-tu le jeter
Vas-tu le garder
Où vas-tu tout simplement continuer à le regarder
Il te dit « Je T’aime »
Tu lui dis « pas de problème »
Mais en faites si, il y en a un
Car dan ton cœur il y a le sien
Le souffle d’une tempête pourrai peut-être l’ébranler
Mais je ne suis qu’une brise d’été
Une brise destinée à te couvrir de baiser
Keitaro_Sama

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε mi mɔ̃ kœʁ ɑ̃tʁə tε mɛ̃
e la desizjɔ̃ tapaʁtjɛ̃
va ty lə ʒəte
va ty lə ɡaʁde
u va ty tu sɛ̃pləmɑ̃ kɔ̃tinɥe a lə ʁəɡaʁde
il tə dit « ʒə tεmə »
ty lɥi dis « pas də pʁɔblεmə »
mεz- ɑ̃ fεtə si, il i ɑ̃n- a œ̃
kaʁ dɑ̃ tɔ̃ kœʁ il i a lə sjɛ̃
lə suflə dynə tɑ̃pεtə puʁʁε pø tεtʁə lebʁɑ̃le
mε ʒə nə sɥi kynə bʁizə dete
ynə bʁizə dεstine a tə kuvʁiʁ də bεze