Poème-France.com

Poeme : L’amitié…



L’amitié…

L’amitié… c’est comme un fleure c’est éphémère,
On a beau l’aroser arrivé a l’automne elle se fane.
La solution tout faire pour que l’automne n’arrive jamais et la protéger contre vent et marrer.
Et si un jour l’automne arrive et que la fleur se fane souvener vous de tt le bonheur quel vous a offert
Keitaro_Sama

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamitje… sε kɔmə œ̃ flœʁə sεt- efemεʁə,
ɔ̃n- a bo laʁoze aʁive a lotɔmnə εllə sə fanə.
la sɔlysjɔ̃ tu fεʁə puʁ kə lotɔmnə naʁivə ʒamεz- e la pʁɔteʒe kɔ̃tʁə vɑ̃ e maʁe.
e si œ̃ ʒuʁ lotɔmnə aʁivə e kə la flœʁ sə fanə suvəne vu də te te lə bɔnœʁ kεl vuz- a ɔfεʁ