Poème-France.com

Poeme : Ange Déchu



Ange Déchu

Allongé à Terre, il se donne au ciel,
Touchant les mille feux et bravant les regles de l’Enfer,
Ce soir cet ange se plonge dans un tres long sommeil,
Que sa volonté soit faite et que son regne vienne,

Il était un ange qui fut crucifié,
Une créature que vous avez bléssée,
C’est l’histoire d’un ange au cœur qui saigne,
Et sa colere coulera désormais, dans nos veines

Il était un Ange dont les diables furent jaloux,
Car c’est la créature pour laquelle Satan se met à genoux,
En enfer, on le prend pour le roi des Cieux,
L’ange qui s’enflamme qui fait du mal, un ange du feu,

Il était un ange qui tombe amoureux,
D’une elfe qui ne voudra jamais le rendre heureux,
Car sa vie n’est faite que de rumeurs et d’illusion,
Ce n’est qu’un ange de Dieu qui aurait perdu la raison…
Kelly

PostScriptum

Le poême n’est pas de moi mais je l’aime bcp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

alɔ̃ʒe a teʁə, il sə dɔnə o sjεl,
tuʃɑ̃ lε milə føz- e bʁavɑ̃ lε ʁəɡlə də lɑ̃fe,
sə swaʁ sεt ɑ̃ʒə sə plɔ̃ʒə dɑ̃z- œ̃ tʁə- lɔ̃ sɔmεj,
kə sa vɔlɔ̃te swa fεtə e kə sɔ̃ ʁεɲə vjεnə,

il etε œ̃n- ɑ̃ʒə ki fy kʁysifje,
ynə kʁeatyʁə kə vuz- ave blese,
sε listwaʁə dœ̃n- ɑ̃ʒə o kœʁ ki sεɲə,
e sa kɔləʁə kuləʁa dezɔʁmε, dɑ̃ no vεnə

il etε œ̃n- ɑ̃ʒə dɔ̃ lε djablə fyʁe ʒalu,
kaʁ sε la kʁeatyʁə puʁ lakεllə satɑ̃ sə mεt a ʒənu,
ɑ̃n- ɑ̃fe, ɔ̃ lə pʁɑ̃ puʁ lə ʁwa dε sjø,
lɑ̃ʒə ki sɑ̃flamə ki fε dy mal, œ̃n- ɑ̃ʒə dy fø,

il etε œ̃n- ɑ̃ʒə ki tɔ̃bə amuʁø,
dynə εlfə ki nə vudʁa ʒamε lə ʁɑ̃dʁə œʁø,
kaʁ sa vi nε fεtə kə də ʁymœʁz- e dilyzjɔ̃,
sə nε kœ̃n- ɑ̃ʒə də djø ki oʁε pεʁdy la ʁεzɔ̃…