Poème-France.com

Poeme : Poème



Poème

On dit souvent qu’un poème
C’est des mots. . des mots d’notre haine, d’notre souffrance. .
Que ca ne s’explique pas. .
Que ca n’se réfléchis pas. .
Facile à écrire. .
Et pourtant. .
Si tout pouvait etre aussi simple que de faire un poème. .
Je n’serais pas là, à ce moment meme. .
Kemouh

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ di suvɑ̃ kœ̃ pɔεmə
sε dε mo. dε mo dnɔtʁə-εnə, dnɔtʁə sufʁɑ̃sə.
kə ka nə sεksplikə pa.
kə ka nsə ʁefleʃi pa.
fasilə a ekʁiʁə.
e puʁtɑ̃.
si tu puvε εtʁə osi sɛ̃plə kə də fεʁə œ̃ pɔεmə.
ʒə nsəʁε pa la, a sə mɔmɑ̃ məmə.