Poème-France.com

Poeme : Monde



Monde

Le monde expire, les nuages déversent leurs larmes sur la Terre,
Ces jours tout empire, ils ont oublié de purifier l’air.
Le ciel devient sombre, la lumière est partie depuis longtemps,
L’homme a déversé en nombre, les démons du nouveau vent.
Kendra

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə mɔ̃də εkspiʁə, lε nɥaʒə devεʁse lœʁ laʁmə- syʁ la teʁə,
sε ʒuʁ tut- ɑ̃piʁə, ilz- ɔ̃ ublje də pyʁifje lεʁ.
lə sjεl dəvjɛ̃ sɔ̃bʁə, la lymjεʁə ε paʁti dəpɥi lɔ̃tɑ̃,
lɔmə a devεʁse ɑ̃ nɔ̃bʁə, lε demɔ̃ dy nuvo vɑ̃.