Poème-France.com

Poeme : Petit Coeur Blessé



Petit Coeur Blessé

Tu as mon âme
Tu vois mes larme
De quoi, pourquoi,
De l’envis, du desir de toi
Du bien de l’ennui, du cotidient
Du du chagrin de ce chemin.
Je suis detruit,
Detruit de l’amour abadonnée,
Detruit de mettre separé,
Detruit de mettre ennivré,
Mais certainement plus,
D’entendre la verité,
Qui nous a dechiré,
Et qui par ma faute nous a determiné !
Maintenant je suis soulagé
Que tu sois si vite emerveillé,
Mais voila une bien triste realité
Pour suis qui ta toujours aimé…
Kennylange

PostScriptum

Salut a tous, voici mon premier poeme libre dirons nous. Je vous le remet comme t-elle que je l’ai ecris pendant un examen. Je debute juste alors desole d’avance de mes maladresses et fautes d’orthographe.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a mɔ̃n- amə
ty vwa mε laʁmə
də kwa, puʁkwa,
də lɑ̃vi, dy dəziʁ də twa
dy bjɛ̃ də lɑ̃nɥi, dy kɔtidje
dy dy ʃaɡʁɛ̃ də sə ʃəmɛ̃.
ʒə sɥi dətʁɥi,
dətʁɥi də lamuʁ abadɔne,
dətʁɥi də mεtʁə səpaʁe,
dətʁɥi də mεtʁə εnivʁe,
mε sεʁtεnəmɑ̃ plys,
dɑ̃tɑ̃dʁə la vəʁite,
ki nuz- a dəʃiʁe,
e ki paʁ ma fotə nuz- a dətεʁmine !
mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi sulaʒe
kə ty swa si vitə əmεʁvεje,
mε vwala ynə bjɛ̃ tʁistə ʁəalite
puʁ sɥi ki ta tuʒuʁz- εme…