Poème-France.com

Poeme : 1 Ans Et Demi



1 Ans Et Demi

Voila 1 ans et demi
Que je me bat
Pour garder notre vie
Et faire le chemin qu’on pourra.
J’ai tous claqué,
Sans m’arreter
Pour tous reparer,
Mais rien y fait,
Je suis desespere.
Cela influence ta confiance en moi,
Et des soufrance née a cause de sa.
Tu ma assomé,
Tu ma desarsonné,
Tu ma esterminé.
Je ne suis plus moi
Mais une copie de toi.
Jsuis pas un grand Poete
Mais un petit etre,
Qui sais plus ou donné la tete
Et qui biensur est froid,
Accause de toi.
Kennylange

PostScriptum

ben finalment je me prend au jeux sous le conseil de KTY alors voila j’ecri se qui me passe par la tete et toujours du poeme libre.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwala œ̃n- ɑ̃ e dəmi
kə ʒə mə ba
puʁ ɡaʁde nɔtʁə vi
e fεʁə lə ʃəmɛ̃ kɔ̃ puʁʁa.
ʒε tus klake,
sɑ̃ maʁəte
puʁ tus ʁəpaʁe,
mε ʁjɛ̃ i fε,
ʒə sɥi dəzεspəʁə.
səla ɛ̃flɥɑ̃sə ta kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ mwa,
e dε sufʁɑ̃sə ne a kozə də sa.
ty ma asɔme,
ty ma dəzaʁsɔne,
ty ma εstεʁmine.
ʒə nə sɥi plys mwa
mεz- ynə kɔpi də twa.
ʒsɥi pa œ̃ ɡʁɑ̃ poətə
mεz- œ̃ pəti εtʁə,
ki sε plysz- u dɔne la tətə
e ki bjɛ̃syʁ ε fʁwa,
akozə də twa.