Poème-France.com

Poeme : Adieu



Adieu

Aujourd’hui je suis venu,
Chercher cette verite,
Alors je te retire les ver du nez,
Et la tous ses effondré !
Jsuis partis s’en y croire,
Je revien avec temps d’espoire
Mais peut de temps ta suffit pour decoller,
Supprimer, et enlever tous de nous et me mettre o placar !
Alors me voila dans cette douleur,
A faire cette acte sans peur.
Pourtant reveiller a te coter, jcroyé rever
Et cela c’etait bien passé,
Quel con de cetre rater !
J’ai toujours l’idée de recommencer
Mais pas de me louper…
Alors ce soir je serais bien tanté
Pourkoi pas de recomencer
Avec une autres solution
De me faire planer et de scracher ! ! ! ! !
Kennylange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ʒə sɥi vəny,
ʃεʁʃe sεtə vəʁitə,
alɔʁ ʒə tə ʁətiʁə lε vεʁ dy ne,
e la tus sεz- efɔ̃dʁe !
ʒsɥi paʁti sɑ̃n- i kʁwaʁə,
ʒə ʁəvjɛ̃ avεk tɑ̃ dεspwaʁə
mε pø də tɑ̃ ta syfi puʁ dəkɔle,
sypʁime, e ɑ̃ləve tus də nuz- e mə mεtʁə o plakaʁ !
alɔʁ mə vwala dɑ̃ sεtə dulœʁ,
a fεʁə sεtə aktə sɑ̃ pœʁ.
puʁtɑ̃ ʁəvεje a tə kɔte, ʒkʁwaje ʁəve
e səla sətε bjɛ̃ pase,
kεl kɔ̃ də sεtʁə ʁate !
ʒε tuʒuʁ lide də ʁəkɔmɑ̃se
mε pa də mə lupe…
alɔʁ sə swaʁ ʒə səʁε bjɛ̃ tɑ̃te
puʁkwa pa də ʁəkɔmɑ̃se
avεk ynə otʁə- sɔlysjɔ̃
də mə fεʁə plane e də skʁaʃe ! ! !