Poème-France.com

Poeme : Lheure Passe



Lheure Passe

Encore se soir je suis dechireer
Encore se soir je suis enfumer
Encore se soir je suis fatiguer
Encore et toujours se soir
Comme cette maudit semaine
Je suis toujours pas delivrer !
Je finirai peut etre pas ce poeme
Car les medicament vont faire effect,
Que cela m’aideron a m’evader
Et sans peur et crainte je sauterai.
Sur ce pas avancé jvai vous laissé
Car je ne veut pas me raté.
Vos mieux mourrir seul
Que mal accompgné.
Bon courage a tous le monde
Et merci de mavoir ecouté
Kennylange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kɔʁə sə swaʁ ʒə sɥi dəʃiʁiʁ
ɑ̃kɔʁə sə swaʁ ʒə sɥiz- ɑ̃fyme
ɑ̃kɔʁə sə swaʁ ʒə sɥi fatiɡe
ɑ̃kɔʁə e tuʒuʁ sə swaʁ
kɔmə sεtə modi səmεnə
ʒə sɥi tuʒuʁ pa dəlivʁe !
ʒə finiʁε pø εtʁə pa sə poəmə
kaʁ lε mədikame vɔ̃ fεʁə efεkt,
kə səla mεdəʁɔ̃ a məvade
e sɑ̃ pœʁ e kʁɛ̃tə ʒə sotəʁε.
syʁ sə pa avɑ̃se ʒvε vu lεse
kaʁ ʒə nə vø pa mə ʁate.
vo mjø muʁʁiʁ səl
kə mal akɔ̃pɲe.
bɔ̃ kuʁaʒə a tus lə mɔ̃də
e mεʁsi də mavwaʁ əkute