Poème-France.com

Poeme : Ma Princesse



Ma Princesse

Princesse, un mot comme un autre mais qui veut tant dire pour moi
Lorsqu’il sort de ma bouche c’est avec tant de passion
Lorsqu’il arrive à tes oreilles il ne dérive pas, il n’est rien que pour toi
Omnubilé par la beauté et la gentillesse d’une personne aussi fantastique
Je ne suis rien d’autre qu’un cœur qui chavire a la recherche du bonheur
Déstination encore inconnue, l’arrivée je l’éspère se fera magique
Tout ces mots pour une personne qui le merite ô Mina Princesse de mon Cœur.
Kenren

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁɛ̃sεsə, œ̃ mo kɔmə œ̃n- otʁə mε ki vø tɑ̃ diʁə puʁ mwa
lɔʁskil sɔʁ də ma buʃə sεt- avεk tɑ̃ də pasjɔ̃
lɔʁskil aʁivə a tεz- ɔʁεjəz- il nə deʁivə pa, il nε ʁjɛ̃ kə puʁ twa
ɔmnybile paʁ la bote e la ʒɑ̃tijεsə dynə pεʁsɔnə osi fɑ̃tastikə
ʒə nə sɥi ʁjɛ̃ dotʁə kœ̃ kœʁ ki ʃaviʁə a la ʁəʃεʁʃə dy bɔnœʁ
destinasjɔ̃ ɑ̃kɔʁə ɛ̃kɔnɥ, laʁive ʒə lespεʁə sə fəʁa maʒikə
tu sε mo puʁ ynə pεʁsɔnə ki lə məʁitə o mina pʁɛ̃sεsə də mɔ̃ kœʁ.