Poème-France.com

Poeme : …



Tout sé poéme noron sérvi a rien méme moi je ni croi plu pu a lamour pu a la vie pu au boneur et sa se compren voila sé pas un poéme mais sé juste pour dir mais kel VIE DE MERde CRIEU P… COMEN SA ME CASSE LES COUI… ! ! ! ! ! !
AUREVOIR
Kérozen Akoi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu se pɔemə nɔʁɔ̃ seʁvi a ʁjɛ̃ memə mwa ʒə ni kʁwa ply py a lamuʁ py a la vi py o bɔnœʁ e sa sə kɔ̃pʁɛ̃ vwala se pa œ̃ pɔemə mε se ʒystə puʁ diʁ mε kεl vi də mεʁdə kʁjø pe… kɔmɛ̃ sa mə kasə lε kui… ! ! !
oʁəvwaʁ