Poème-France.com

Poeme : Encore Pour Toi



Encore Pour Toi

Puis-je penser
Puis-je songer
Puis-je n’aimer
N’aimé que toi
N’aimé même qu’une fois
N’aimé même que parfois
Parfois si tu me déçois
Parfois si je me pourvois
Parfois si j’ai besoin de toi
Toi qui c’est me comprendre
Toi qui est si tendre
Tooi que j’aime tant
Mais pourtant…
Kerzakhov

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɥi ʒə pɑ̃se
pɥi ʒə sɔ̃ʒe
pɥi ʒə nεme
nεme kə twa
nεme mεmə kynə fwa
nεme mεmə kə paʁfwa
paʁfwa si ty mə deswa
paʁfwa si ʒə mə puʁvwa
paʁfwa si ʒε bəzwɛ̃ də twa
twa ki sε mə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
twa ki ε si tɑ̃dʁə
tui kə ʒεmə tɑ̃
mε puʁtɑ̃…