Poème-France.com

Poeme : Partie



Partie

Jeune fille qui pleure
Elle a perdu tous bonheur
Il lui a arraché le cœur
Et la laissée seule dans son malheur.

Une goutte de sang qui coule
Sa vie qui s’écroule
Sa y est elle la fait
Enfin elle vas s’en aller
Keslavi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒənə fijə ki plœʁə
εllə a pεʁdy tus bɔnœʁ
il lɥi a aʁaʃe lə kœʁ
e la lεse sələ dɑ̃ sɔ̃ malœʁ.

ynə ɡutə də sɑ̃ ki kulə
sa vi ki sekʁulə
sa i εt- εllə la fε
ɑ̃fɛ̃ εllə va sɑ̃n- ale