Poème-France.com

Poeme : J’aimerais



J’aimerais

J’aimerais que tu me réchauffes quen j’ai froid
J’aimerais que tu me réconforte quand je suis triste
J’aimerais que tu me prennes dans tes bras
J’aimerais sentir ton parfum prèt de moi
J’aimerais que tu sois là pour me protéger
J’aimerais que tu éprouves ce que je recent
Mais tout cela toi tu ne le veux pas
Et moi je n’en pauc plus de cet amour pour toi
Keslavi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε kə ty mə ʁeʃofə kɛ̃ ʒε fʁwa
ʒεməʁε kə ty mə ʁekɔ̃fɔʁtə kɑ̃ ʒə sɥi tʁistə
ʒεməʁε kə ty mə pʁεnə dɑ̃ tε bʁa
ʒεməʁε sɑ̃tiʁ tɔ̃ paʁfœ̃ pʁε də mwa
ʒεməʁε kə ty swa la puʁ mə pʁɔteʒe
ʒεməʁε kə ty epʁuvə sə kə ʒə ʁəse
mε tu səla twa ty nə lə vø pa
e mwa ʒə nɑ̃ pok plys də sεt amuʁ puʁ twa