Poème-France.com

Poeme : Sortir Et Se Lacher



Sortir Et Se Lacher

Ce soir là je les ai tous chauffé,
Chauffé a en crever,
Ce n’était pas moi,
Je ne me reconnaissais pas,
Et lui qui était là,
Ça ne lui faisait ni chaud ni froid,
J’aurais pu lui sauter dessus,
Qu’il ne s’en serait même pas aperçut.
Keslavi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ la ʒə lεz- ε tus ʃofe,
ʃofe a ɑ̃ kʁəve,
sə netε pa mwa,
ʒə nə mə ʁəkɔnεsε pa,
e lɥi ki etε la,
sa nə lɥi fəzε ni ʃo ni fʁwa,
ʒoʁε py lɥi sote dəsy,
kil nə sɑ̃ səʁε mεmə pa apεʁsy.