Poème-France.com

Poeme : Encore Une Fois



Encore Une Fois

Encore une fois
J’ai rêvé de toi
Je en me souviens plus de tout,
Mais je suis sur qu’il y avait nous.

Encore une fois,
Je pense à toi,
Et j’imagine le bonheur que j’aurais,
Si nous étions ensemble à jamais.

Encore une fois
Je me souviens de toi,
Je repense à ce moment passé avec toi,
A cette nuit là passée dans tes bras.

Encore une fois
J’écris sur toi,
Je ne sais pas pourquoi,
Vu que tu ne le liras pas ! !
Keslavi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kɔʁə ynə fwa
ʒε ʁεve də twa
ʒə ɑ̃ mə suvjɛ̃ plys də tu,
mε ʒə sɥi syʁ kil i avε nu.

ɑ̃kɔʁə ynə fwa,
ʒə pɑ̃sə a twa,
e ʒimaʒinə lə bɔnœʁ kə ʒoʁε,
si nuz- esjɔ̃z- ɑ̃sɑ̃blə a ʒamε.

ɑ̃kɔʁə ynə fwa
ʒə mə suvjɛ̃ də twa,
ʒə ʁəpɑ̃sə a sə mɔmɑ̃ pase avεk twa,
a sεtə nɥi la pase dɑ̃ tε bʁa.

ɑ̃kɔʁə ynə fwa
ʒekʁi syʁ twa,
ʒə nə sε pa puʁkwa,
vy kə ty nə lə liʁa pa ! !