Poème-France.com

Poeme : Toujours La



Toujours La

Envahi d’un frisson,
Dès l’instant ou on prononce ton nom,
Le cœur qui bat,
Dès l’instant ou je te vois.

Non je ne peux pas,
C’est plus fort que moi,
Je ne m’y résous pas,
Je ne veux pas,
Je ne veux pas partir loin de toi.

Je ne partirais pas,
Sans t’avoir avec moi,
Je ne te laisserais pas,
Avec une autre que moi.

J’essaye de t’oublier,
Mais tout me ramène à toi
J’essaye de ne plus y penser,
Mais tu es toujours la.
Keslavi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃vai dœ̃ fʁisɔ̃,
dε lɛ̃stɑ̃ u ɔ̃ pʁonɔ̃sə tɔ̃ nɔ̃,
lə kœʁ ki ba,
dε lɛ̃stɑ̃ u ʒə tə vwa.

nɔ̃ ʒə nə pø pa,
sε plys fɔʁ kə mwa,
ʒə nə mi ʁezus pa,
ʒə nə vø pa,
ʒə nə vø pa paʁtiʁ lwɛ̃ də twa.

ʒə nə paʁtiʁε pa,
sɑ̃ tavwaʁ avεk mwa,
ʒə nə tə lεsəʁε pa,
avεk ynə otʁə kə mwa.

ʒesεj də tublje,
mε tu mə ʁamεnə a twa
ʒesεj də nə plysz- i pɑ̃se,
mε ty ε tuʒuʁ la.