Poème-France.com

Poeme : Dune Simple Soirée



Dune Simple Soirée

Une simple soirée
Peut tout ruiner
Un simple baiser,
Puis tout laisser tomber.

Une simple pensée
Et vouloir tout abandonner
Un simple être aimé
Et une envie de pleurer.

Juste une envie,
Celle de vivre ma vie,
Juste un souhait,
Celle de vouloir la faire à tes côtés
Keslavi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə sɛ̃plə swaʁe
pø tu ʁɥine
œ̃ sɛ̃plə bεze,
pɥi tu lεse tɔ̃be.

ynə sɛ̃plə pɑ̃se
e vulwaʁ tut- abɑ̃dɔne
œ̃ sɛ̃plə εtʁə εme
e ynə ɑ̃vi də pləʁe.

ʒystə ynə ɑ̃vi,
sεllə də vivʁə ma vi,
ʒystə œ̃ suε,
sεllə də vulwaʁ la fεʁə a tε kote