Poème-France.com

Poeme : Sans Inconscience



Sans Inconscience

Je reste là,
A regarder cet oiseau,
Qui lui vient vers moi,
Quand celui que j’aime s’en va.

Il est là, inconscient
Profitant de tout les bons moments
Moi je suis la, dépourvu,
Regrettant tout les moments vécus.
Keslavi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁεstə la,
a ʁəɡaʁde sεt wazo,
ki lɥi vjɛ̃ vεʁ mwa,
kɑ̃ səlɥi kə ʒεmə sɑ̃ va.

il ε la, ɛ̃kɔ̃sjɑ̃
pʁɔfitɑ̃ də tu lε bɔ̃ mɔmɑ̃
mwa ʒə sɥi la, depuʁvy,
ʁəɡʁεtɑ̃ tu lε mɔmɑ̃ vekys.