Poème-France.com

Poeme : Tu Mignore



Tu Mignore

Quand je passe devant toi,
Tu fais comme si tu ne me voyais pas,
Tu passes à côtés
Sans même me regarder,
Tu continues à marcher,
Sans même t’arrêter.
Pour toi je ne suis qu’une simple fille que tu as connu,
Pour moi tu as été le souffle de vie dès que je t’ai vu.
Keslavi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə pasə dəvɑ̃ twa,
ty fε kɔmə si ty nə mə vwajε pa,
ty pasəz- a kote
sɑ̃ mεmə mə ʁəɡaʁde,
ty kɔ̃tinɥz- a maʁʃe,
sɑ̃ mεmə taʁεte.
puʁ twa ʒə nə sɥi kynə sɛ̃plə fijə kə ty a kɔny,
puʁ mwa ty a ete lə suflə də vi dε kə ʒə tε vy.